Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais
Lolle, Romeu
Francisco Beltrao
Engenharia Química
10-Nov-2022
Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentos
Oliveira, Anna Karolina Gomes
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2023
Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
22-Jun-2023
Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamento
Ronsoni, Andrieli Zanon
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
22-Jun-2023
Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutas
Shibakura, Jaqueline Tiemi
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
12-Dez-2023
Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína
Silva, Paulo Henrique Soares
Francisco Beltrao
Engenharia Química
8-Dez-2023
Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódio
Bachi, Luana Regina
Francisco Beltrao
Engenharia Química
7-Dez-2023
Síntese de nanoemulsões a base de café verde para fotoproteção
Moritani, Larissa Lie
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Bachi, Luana Regina
1
Böger, Bruna Raquel
1
Cheuczuk, Fabielle
1
Farias, Jean Lucas Ribeiro de
1
Heidmann, Paola Maria
1
Kniecik, Diones Joel
1
Kubiak, Carla Mara
1
Kunrath, Cléria Andréia
1
Lolle, Romeu
.
próximo >
Assunto
18
Antioxidantes
6
Fenóis
6
Phenols
4
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Alimentos - Aditivos
2
Anthocyanins
2
Antocianinas
2
Bebidas não alcoólicas
.
próximo >
Data de Publicação
6
2023
4
2014
3
2019
1
2013
1
2016
1
2017
1
2018
1
2022