Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
Scanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Francisco Beltrao
-
5-Ago-2014
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco Beltrao
-
5-Dez-2014
Atividade antifúngica de extratos da própolis contra o fungo Botrytis sp. isolados de morango
Almeida, Naara Aparecida
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladas
Souza, Diane Maschio de
Francisco Beltrao
-
5-Dez-2014
Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinação
Ferreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga
Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do Paraná
Guandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verde
Oliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha
Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Ago-2014
Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Busca facetada
Autor
1
Ahmann, Francielle da Silva
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Arsego, Nariele Raiane
1
Begnini, Karoline
1
Benka, Cleiton Luis
1
Berti, Mari Angela
1
Bortolini, Joseane
1
Busanello, Marilia Pelisson
1
Carvalho, Driélli Rogério
.
próximo >
Assunto
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
3
Adubos compostos - Francisco Belt...
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos funcionais
3
Compost - Francisco Beltrão (Paraná)
3
Food - Analysis
3
Food - Preservation
3
Functional foods
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
38
true