Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 19-Abr-2013 | Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticos | Dall Alba, Eduardo; Nava, Éverton |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie | Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Nov-2018 | Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxica | Rocha, Amanda Michells |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães | Guimarães, David dos Santos Jorge |