Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2017Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínosSantos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentosMoraes, Rafael Ferro
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2022Projeto de aquecedor abastecido à lenha para uso no aquecimento de ambiente de criação intensiva de aves e suínos: criação de negócio e geração de valorSoave, Luciano José
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jul-2023Manual técnico de produção de bacon para as agroindústriasDellefrate, João Garcia Tarantini