Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 4-Jul-2019 | Produção de embalagem biodegradável a base de amido de mandioca e gelatina para aplicação em produtos alimentícios | Padilha, Amanda Cristina |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2014 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais | Lolle, Romeu |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 17-Ago-2021 | Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiro | Oliveira, Jonas Cardoso de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true