Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 27-Nov-2015 | Determinação das condições ideais para produção de biossurfactante por Kluyveromyces marxianus | Strapazzon, Regiane |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 27-Nov-2018 | Produção de óleos microbianos por leveduras do gênero Saccharomyces spp. | Abilhôa, Hélen Caroline Zonta |
Francisco Beltrao | - | 25-Nov-2011 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho | Gasperini, Alessandra Marcon |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 4-Dez-2017 | Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake | Rech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentador | Lima, Bianca de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães | Guimarães, David dos Santos Jorge |