Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-19-Abr-2013Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticosDall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Jul-2019Aproveitamento de resíduo de vitivinicultura a partir da extração e aplicação do óleo de semente de uvaSilva, Leticia Decker da
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Nov-2018Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxicaRocha, Amanda Michells
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pãesGuimarães, David dos Santos Jorge