Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental19-Jun-2017Produção de biossurfactantes por Bacillus subtilisBarbosa, Franklin Willian
Francisco Beltrao-5-Dez-2014Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinaçãoFerreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Francisco BeltraoEngenharia Química27-Nov-2019Síntese de ABE pela fermentação de Clostridium acetobutylicum encapsulada em alginato e líquido iônicoRabello, Luana Roberta
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentadorLima, Bianca de
Francisco BeltraoEngenharia Química24-Jun-2022Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadasCastelli, Mellanye Costa
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pãesGuimarães, David dos Santos Jorge