Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-2-Abr-2013Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uvaFortes, Mariluci dos Santos
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookiePerin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2021Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexusFerreira, Beatriz
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Microencapsulação do carvacrol na matriz de gelatina/goma arábica reticulada com transglutaminase via coacervação complexaMariott, Ana Cristina
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamentoRonsoni, Andrieli Zanon
Francisco BeltraoEngenharia Química7-Dez-2023Síntese de nanoemulsões a base de café verde para fotoproteçãoMoritani, Larissa Lie