Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
2-Abr-2013
Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uva
Fortes, Mariluci dos Santos
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie
Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2021
Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexus
Ferreira, Beatriz
Francisco Beltrao
Engenharia Química
10-Dez-2021
Microencapsulação do carvacrol na matriz de gelatina/goma arábica reticulada com transglutaminase via coacervação complexa
Mariott, Ana Cristina
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
22-Jun-2023
Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamento
Ronsoni, Andrieli Zanon
Francisco Beltrao
Engenharia Química
7-Dez-2023
Síntese de nanoemulsões a base de café verde para fotoproteção
Moritani, Larissa Lie
Busca facetada
Autor
1
Ferreira, Beatriz
1
Fortes, Mariluci dos Santos
1
Mariott, Ana Cristina
1
Moritani, Larissa Lie
1
Perin, Ellen Cristina
1
Ronsoni, Andrieli Zanon
1
Schott, Igor Bulsing
Assunto
5
Compostos bioativos
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Essences and essential oils
2
Essências e óleos essenciais
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Indústria
1
Amaranths
1
Amaranto
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020 - 2023
2
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
6
true