Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 5-Jun-2017 | Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy) | Cardoso, Ana Paula Ferrarini |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastel | Piotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2018 | Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas starters | Cassol, Naiara |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2015 | Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do Paraná | Lima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline Aparecida |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true