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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
17-Set-2013
Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas
Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frango
Nazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio
Francisco Beltrao
-
5-Ago-2014
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção
Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do Paraná
Guandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Francisco Beltrao
-
Dez-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.
Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2016
Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR
Gabriel, Maria Eduarda
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2016
Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR
Muller, Daniela
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2021
Estratégias para impedir a formação de fat bloom em chocolate
Raffler, Vinicius
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2022
Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturação
Heckler, Poliana Larissa
Busca facetada
Autor
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Berticelli, Dianês
1
Chaves, Carina Backes Machado
1
Fontana, Marcelo Otavio
1
Gabriel, Maria Eduarda
1
Guandalim, Adrieli
1
Heckler, Poliana Larissa
1
Mello, Eliane Zatti de
1
Motta, Elizangela
1
Muller, Daniela
.
próximo >
Assunto
10
Food - Analysis
2
Alimentos - Conservação
2
Embutidos (Alimentos)
2
Food - Preservation
2
Sausages
1
Alimentos - Consumo
1
Alimentos - Indústria
1
Alimentos - Legislação
1
Alimentos - Qualidade
1
Butter
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2022
8
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
10
true