Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-60 de 234.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
24
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
25-Ago-2021
Utilização de resíduo líquido da suinocultura na produção de fitomassa de aveia branca para cobertura vegetal
Bavaresco, Mauricio
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
27-Ago-2021
A educação ambiental nos cursos de engenharia ambiental e a influência nas publicações científicas na revista brasileira de educação ambiental
Beckenkamp, Djonatan
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
15-Set-2021
Avaliação do extrato de Cereus jamacaru como agente coagulante auxiliar ao sulfato de alumínio
Lacerda, Vinícius Fröner
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentos
Moraes, Rafael Ferro
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
9-Dez-2021
Consumidores e não consumidores de café: emoções, comportamentos e atitudes relacionadas ao produto
Bretschneider, Felipe Guilherme Brunetto
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2021
Estratégias para impedir a formação de fat bloom em chocolate
Raffler, Vinicius
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Extrato da folha da Urera baccifera por tecnologia supercrítica comparada às metodologias convencionais
Ciuffa, Maria Alice Novelli Liberatto
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de água
Oliveira, Thayná
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Influência das variáveis de operação em torres de resfriamento: uma revisão bibliográfica
Bento, Gabriel da Silva
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2021
Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexus
Ferreira, Beatriz
Busca facetada
Autor
1
Adria, Amanda
1
Airolde, João Pedro Rodrigues
1
Alberton, Edinei
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Almeida, Josihá Ana May de
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Alves, Jonathan José Alupe
1
Anderloni, Natalia Veronica
1
Andrade, Bianca Piva
1
Andrade, Daiane Piva
.
próximo >
Assunto
53
ENGENHARIAS
36
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
17
ENGENHARIAS::ENGENHARIA SANITARIA
15
CIENCIAS AGRARIAS
15
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
15
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
15
Energia - Fontes alternativas
15
Renewable energy sources
14
Adsorption
14
Adsorção
.
próximo >
Data de Publicação
99
2021
72
2022
51
2023
12
2020
Possuem Arquivo(s)
234
true