Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 51.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
6-Dez-2023
Uso de resíduo de gesso industrial em solo agrícola
Simon, Luana Vitoria da Rosa
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
7-Dez-2023
Projeto técnico para a implantação de uma unidade de produção de leite tipo A
Zanetti, Agrimone; Holdefer, Rafaela
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2023
Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudes
Mattos, Alessandro Gonçalves de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
12-Dez-2023
Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gordura
Bio, Gustavo Lisboa Farias
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
12-Dez-2023
Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína
Silva, Paulo Henrique Soares
Francisco Beltrao
Engenharia Química
8-Dez-2023
Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódio
Bachi, Luana Regina
Francisco Beltrao
Engenharia Química
5-Dez-2023
Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus)
Lahm, Veronica Steinmetz
Francisco Beltrao
Engenharia Química
9-Out-2023
Análise conformacional da estrutura molecular de misturas azeotrópicas
Dias, Lucas Cerqueira
Francisco Beltrao
Engenharia Química
6-Set-2023
Protocolo para desenvolvimento de biocompósitos derivados de resíduos agroindustriais ricos em amido
Leal, Luís Antonio Absolon
Francisco Beltrao
Engenharia Química
6-Dez-2023
Pesquisa de bactérias produtoras de lipase no acervo de microrganismos da UTFPR-FB
Souza, Maria Jhulia de Paulo Ferreira de
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Andrade, Bianca Piva
1
Andrade, Daiane Piva
1
Bachi, Luana Regina
1
Baltazar, Guilherme Henrique da S...
1
Basso, Raul Fernando Schwinn
1
Berto, Carlos André Moreira Dal
1
Berton, Guilherme Henrique
1
Bio, Gustavo Lisboa Farias
.
próximo >
Assunto
36
ENGENHARIAS
28
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
15
CIENCIAS AGRARIAS
15
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
15
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
8
ENGENHARIAS::ENGENHARIA SANITARIA
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
3
Energia - Fontes alternativas
3
Fenóis
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
51
true