Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 51.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental6-Dez-2023Uso de resíduo de gesso industrial em solo agrícolaSimon, Luana Vitoria da Rosa
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos7-Dez-2023Projeto técnico para a implantação de uma unidade de produção de leite tipo AZanetti, Agrimone; Holdefer, Rafaela
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2023Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudesMattos, Alessandro Gonçalves de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2023Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gorduraBio, Gustavo Lisboa Farias
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2023Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suínaSilva, Paulo Henrique Soares
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2023Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódioBachi, Luana Regina
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2023Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus)Lahm, Veronica Steinmetz
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Out-2023Análise conformacional da estrutura molecular de misturas azeotrópicasDias, Lucas Cerqueira
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Set-2023Protocolo para desenvolvimento de biocompósitos derivados de resíduos agroindustriais ricos em amidoLeal, Luís Antonio Absolon
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Dez-2023Pesquisa de bactérias produtoras de lipase no acervo de microrganismos da UTFPR-FBSouza, Maria Jhulia de Paulo Ferreira de