Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Farias, Jean Lucas Ribeiro de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jun-2023 | Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamento | Ronsoni, Andrieli Zanon |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2023 | Desenvolvimento de refrigerante sabor água de coco | Chaves, Igor Cordeiro |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2023 | Desenvolvimento de mistura para tapioca de fécula e farinha de batata-doce de polpa roxa | Andrade, Daiane Piva |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães | Guimarães, David dos Santos Jorge |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jul-2023 | Manual técnico de produção de bacon para as agroindústrias | Dellefrate, João Garcia Tarantini |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2023 | Influência da farinha de bagaço de malte nas propriedades físicas de iogurte batido | Albuquerque, Ismael Mendes Cavalcanti de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2023 | Elaboração e implementação de instruções de trabalho em indústria de moagem de trigo | Ferrari, Mayara Camila |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jun-2023 | Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutas | Shibakura, Jaqueline Tiemi |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 7-Dez-2023 | Projeto técnico para a implantação de uma unidade de produção de leite tipo A | Zanetti, Agrimone; Holdefer, Rafaela |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 15 true