Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa | Aragão, Thiago Faquineti de |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de soja | Romano, Andressa Fernanda |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetal | Reis, Vandrieli Franco dos |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congelada | Tavares, Indiamara Cristina |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true