Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 122.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-27-Fev-2014Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao-7-Mar-2014Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminaseVeiga, Camila Carolina
Campo Mourao-28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao-6-Mar-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufaSilva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao-6-Mar-2014Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de sojaRomano, Andressa Fernanda
Campo Mourao-28-Fev-2014Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetalReis, Vandrieli Franco dos
Campo MouraoTecnologia em Alimentos30-Nov-2017Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yaconCardoso, Érika Cavalheiro
Campo Mourao-6-Mar-2014Programa de autocontrole em um laticínio da cidade de Nova Cantu-PRGotardo, Crislayne
Campo Mourao-24-Fev-2014Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processadoSantos, Samantha Nunes dos
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e GréciaBorges, Willian Vieira