Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Dez-2020Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cervejaPaulino, Kelly Cristina
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Fev-2020Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do ParanáBortoti, Tatyane Layanne
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Fev-2020Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do ParanáLatchuk, Millana Francisca
Campo MouraoTecnologia em Alimentos5-Fev-2020Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicasOliveira, Geovane Willian
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Dez-2020Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - ParanáSilveira, Jessica Naiani