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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa
Aragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa
Silva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2018
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
Grandis, Laila Crystina de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Avaliação da qualidade físico-química de amostras de melado
Vilela, Dayse Casarin
Campo Mourao
-
2014
Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR
Costa, Larissa Cristina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Bortoti, Tatyane Layanne
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Borges, Willian Vieira
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Costa, Larissa Cristina
1
Ferreira, Ruben Rocha
1
Godoi, Alessandro
1
Grandis, Laila Crystina de
1
Machado, Giseli Barbara
1
Magalhães, Larissa Pinheiro
.
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Assunto
21
Food - Analysis
3
Alimentos - Qualidade
3
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Farinhas
3
Food - Quality
3
Ice cream, ices, etc
3
Meal
3
Sorvetes, gelados, etc
.
próximo >
Data de Publicação
5
2022
3
2014
3
2018
3
2023
2
2016
2
2020
2
2021
1
2019
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21
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