Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão | Freitas, Tânia Barbedo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana | Spacki, Kamila de Cássia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcumina | Terao, Mariana |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante natural | Ferro, Ana Caroline |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos (biodiesel) do óleo de soja em reator batelada. 2015. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2015. | Tavares, Isadora Prado |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true