Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Jul-2015 | Módulo prático para estudos de sistemas de refrigeração mecânica por compressão | Campos, Carolina de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum | Appoloni, Monise Cestari |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jun-2015 | Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticos | Silva, Jéssica Fernanda da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Jul-2015 | Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicas | Esperança, Eduardo de Souza |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Utilização de argila residual recuperada como meio adsorvente de óleo de fritura para produção de biodiesel | Souza, Beatriz Fernanda Bonfim de Souza |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcumina | Santos, Priscila Dayane de Freitas |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante natural | Ferro, Ana Caroline |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 7 true