Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2014 | Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar | Freitas, Isabela Veronica |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2014 | Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar | Antonio, Jéssica Mayara |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Ago-2014 | Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3 | Silva, Gryele Karen Piva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante | Almeida, Renata Gomes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiro | Padovan, Rafaela Galassi |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true