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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten
Fernandes, Angélica Maria Delovo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural
Palazzi, Nicole Campezato
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2016
Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livre
Teixeira, Heloisa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uva
Tonon, Giovana Caroline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindo
Carneiro, Renan Simões
Busca facetada
Autor
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Carneiro, Renan Simões
1
Castro, Geovana Teixeira de
1
Facchini, Léslen
1
Favarão, Victória Zibetti
1
Fernandes, Angélica Maria Delovo
1
Garcia, Gabrielly Franco
1
Henrique, Jacqueline Thomé
1
Lazzari, Micheli
.
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Assunto
19
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
3
Alimentos sem gluten
3
Biscoitos
3
Cookies
3
Embutidos (Alimentos)
3
Gluten-free foods
3
Reaproveitamento (Sobras, refugos...
3
Sausages
.
próximo >
Data de Publicação
5
2016
4
2019
3
2021
2
2017
2
2022
1
2014
1
2018
1
2023