Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Jun-2019 | Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de forma | Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico | Silva, Matheus Constantino |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno | Oliveira, Bruna Celeste de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Jun-2019 | Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookie | Candeo, Naiara Nair Rosa |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true