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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten
Fernandes, Angélica Maria Delovo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Freitas, Isabela Veronica
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Antonio, Jéssica Mayara
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural
Palazzi, Nicole Campezato
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2016
Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente
Santos, Taini da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2015
Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate
Medeiros, Luana Tabalipa de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2016
Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livre
Teixeira, Heloisa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais
Henrique, Jacqueline Thomé
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Dez-2014
Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas
Lazzari, Micheli
Busca facetada
Autor
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Castro, Geovana Teixeira de
1
Fernandes, Angélica Maria Delovo
1
Freitas, Isabela Veronica
1
Henrique, Jacqueline Thomé
1
Lazzari, Micheli
1
Medeiros, Luana Tabalipa de
1
Nespeca, Lucas de Souza
1
Palazzi, Nicole Campezato
.
próximo >
Assunto
9
Alimentos - Avaliação sensorial
9
Food - Sensory evaluation
3
Alimentos sem gluten
3
Colorings matter
3
Corantes
3
Gluten-free foods
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Análise
2
Biscoitos
2
Bolos
.
próximo >
Data de Publicação
4
2016
3
2014
3
2015
3
2021
1
2017
1
2019