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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Ribeiro, Leonardo Gabriani |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2022 | Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja | Lima, Mylena Ardenghi de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Ago-2023 | Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo | Pereira, Caroline de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jul-2023 | Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético | Silva, Taline Fiorucci da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2023 | Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhas | Krupek, Igor Thadeu de Souza |
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