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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhas
Takikawa, Amanda Yoshie
Campo Mourao
-
6-Fev-2014
Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação
Rampazzo, Valéria
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label”
Oliveira, Thaise Pascoato de
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante
Spoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2014
Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais
Dionizio, Amanda Salgado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Dez-2014
Encapsulação de glicose em hidrogéis de gelatina reticulados com transglutaminase
Simoni, Rayssa Cristine
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Ago-2014
Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínos
Rojas, Valquiria Maeda
Campo Mourao
-
2014
Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao
-
25-Fev-2014
Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-lineares
Sanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao
-
2014
Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico
Anthero, Ana Gabriela da Silva
Busca facetada
Autor
2
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Alberti, Matheus Luz
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Araújo, Laís Malachias
1
Arruda, Camila Gazola de
1
Barbieri, Jéssica Cintia
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Formigoni, Maysa Ariane
1
Freitas, Isabela Veronica
.
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5
Amido
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Starch
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Alimentos - Aditivos
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