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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchu
Torres, Natália Gimenes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2016
Avaliação da formação de biofilmes de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável
Dutra, Tatiane Viana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento de carreadores poliméricos para a liberação de glicose
Silva, Tamires Barlati Vieira da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2016
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Moraes, Marina Levorato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)
Silva, Lorrany Matos Cardozo da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico)
Souza, Silvio José de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palma
Rodelli, Mariana Carrasco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Fev-2016
Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes
Barbi, Rafaela Cristina Turola
Busca facetada
Autor
1
Barbi, Rafaela Cristina Turola
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Bonfim Neto, Abdon Oliveira
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Carneiro, Renan Simões
1
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
1
Dutra, Tatiane Viana
1
Facchini, Léslen
1
Garcia, Amanda Penazzo
1
Gonçalves, Heliberto
.
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Assunto
5
Alimentos - Análise
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Amido
5
Food - Analysis
5
Food - Sensory evaluation
5
Starch
4
Alimentos - Embalagens
4
Food - Packaging
3
Fenóis
3
Phenols
.
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31
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