Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2017 | Encapsulação de luteína e avaliação in vitro da atividade da enzima acetilcolinesterase | Miranda, Cristiane Grella |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Síntese verde e caracterização de nanopartículas de prata usando extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis) | Melo, Grasieli Beloni de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2016 | Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka | Bonfim Neto, Abdon Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processada | Nascimento, Karina Favoreto |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true