Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil) | Silva, Lorrany Matos Cardozo da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Síntese verde e caracterização de nanopartículas de prata usando extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis) | Melo, Grasieli Beloni de |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata | Manso, Isabela Jorge |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true