Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilar | Schuroff, Giovani Pereira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2022 | Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína | Wolhmuth, Gabriela |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Ribeiro, Leonardo Gabriani |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true