Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2017 | Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentos | Monteiro, Carla Roana Moraes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2019 | Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescos | Castelan, Amanda Gesser |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Ago-2023 | Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo | Pereira, Caroline de Oliveira |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true