Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2014 | Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arroz | Proença, Beatriz de Souza Gonçalves |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Jun-2015 | Caracterização do efluente de laticínio: análise e proposta de tratamento | Henares, Juliana Ferreira |
Campo Mourao | - | 2014 | Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2021 | Avaliação da adsorção de corante artificial em resíduo de laranja | Jandrey, Guilherme Alexandre |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true