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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápia | Molinari, Maresa Custódio |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Nov-2016 | Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Souza, Mayara Cíntia Cavalcante |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2016 | Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela | Mimura, Julia Mayumi Nishiyama |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante natural | Ferro, Ana Caroline |
Campo Mourao | - | 29-Abr-2013 | Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pés | Ferreira, Mirele Fernandes |
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