Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2015Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médioMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo Mourao-4-Ago-2014Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábicaLemes, André Luis Guimarães
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no caféFavarão, Victória Zibetti
Campo Mourao-2-Mai-2013Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariadaSato, Herily Pereira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2015Equilíbrio higroscópico da casca do café arábicaVieira, Tatiane Francielli
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica)Zapateiro, Isabela Navarro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2015Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágiosSabino, Lucas Veiga