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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arroz | Proença, Beatriz de Souza Gonçalves |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2019 | Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal | Sousa, Ana Paula da Cruz |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Fev-2019 | Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorvente | Castro, Valéria dos Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos | Ferracini, Luana dos Anjos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2022 | Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja | Lima, Mylena Ardenghi de |
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