Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2021 | Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinerea | Leite, Ana Rita Zulim |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2021 | Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetal | Gardenal, Amanda Correia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2022 | Verificação antifúngica frente ao chá de hibisco e fermentados de kombucha | Souza, Andressa Caroline Ferreira de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true