Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Fev-2020 | Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias | Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Nov-2020 | Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneos | Moraes, Iasmim Pereira de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2020 | Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria | Paulino, Hellen Fernanda da Silva |