Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 246.
Anterior
1
2
3
4
...
25
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Dez-2014
Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeído
Gomes, Alini Fernanda
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Dez-2014
Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Jul-2015
Módulo prático para estudos de sistemas de refrigeração mecânica por compressão
Campos, Carolina de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Fev-2015
Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glória Marial Tonial
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jun-2015
Proposta de utilização de módulo termoelétrico para avaliação térmica
Marangoni, Renan Felicissimo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Dez-2014
Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcumina
Silva, Jéssica Thaís do Prado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médio
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Fev-2015
Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodiesel
Faustino, Caroline Vieira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Jun-2015
Diagnóstico e treinamento em sistema de refrigeração industrial de cooperativa de polpa de fruta congelada
Heidemann, Tássia Vidal
Busca facetada
Autor
2
Faustino, Caroline Vieira
2
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Alberti, Matheus Luz
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Almeida, Renata Gomes
1
Amaral, Heloisa
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Appoloni, Monise Cestari
.
próximo >
Assunto
31
Alimentos - Análise
31
Food - Analysis
27
Antioxidantes
27
Antioxidants
17
Alimentos - Avaliação sensorial
17
Amido
17
Biopolymers
17
Biopolímeros
17
Food - Sensory evaluation
17
Starch
.
próximo >
Data de Publicação
46
2015
38
2014
37
2019
31
2016
29
2017
23
2021
17
2013
13
2018
9
2022
3
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
246
true