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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2016
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Moraes, Marina Levorato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2017
Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de mel
Ciola, Priscila Thelen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana
Spacki, Kamila de Cássia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2017
A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênica
Mendonça, Rodrigo Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2017
Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalização
Renisz, Gabriela Emiliana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Adequação das normas de utilização do laboratório C004 da UTFPR-CM
Duca, Jéssica Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2016
Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon
Oliveira, Francine Pinotti de
Busca facetada
Autor
1
Ciola, Priscila Thelen
1
Duca, Jéssica Silva
1
Favarão, Victória Zibetti
1
Mendonça, Rodrigo Santos
1
Moraes, Marina Levorato de
1
Moreira, Thais Alves
1
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
1
Oliveira, Francine Pinotti de
1
Renisz, Gabriela Emiliana
1
Silva, Katielle Viana da
.
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Assunto
4
Abacaxi
4
Alimentos - Análise
4
Chocolate
4
Food - Analysis
4
Fruit juices
4
Pineapple
4
Suco de frutas
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Sensory evaluation
3
Reologia
.
próximo >
Data de Publicação
5
2017
3
2015
2
2016
2
2019
1
2018
1
2022
Possuem Arquivo(s)
14
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