Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2022Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celularSantos, Amanda de Almeida dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2022Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cervejaLima, Mylena Ardenghi de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookieBrito, Nathália Letícia Hernandez
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jul-2023Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintéticoSilva, Taline Fiorucci da