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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão | Freitas, Tânia Barbedo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana | Oliveira, Anielle de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa | Campos, Sabrina Silva de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagens | Silva, Isabella dos Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Mai-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão | Cardoso, Daiane Andrade Tavares |
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