Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2022Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cervejaLima, Mylena Ardenghi de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Ago-2023Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomoPereira, Caroline de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jul-2023Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintéticoSilva, Taline Fiorucci da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhasKrupek, Igor Thadeu de Souza
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2023Fisiologia e desenvolvimento dos frutos dos maracujazeiros doces, e seus parâmetros físicos-químicos de qualidadeArend, Diego da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Abr-2023Análise de modelos matemáticos do teor de umidade no café em pó torrado e moídoCarvalho, José Matheus da Silva de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2023Enriquecimento de cookie integral pela adição de farinha de ora-pro-nóbisCorreia, Agata Pamila Cândida