Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
Freitas, Tânia Barbedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolis
Garcia, Amanda Penazzo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa
Campos, Sabrina Silva de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2017
Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacteriana
Yoshida, Thais Mitie
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Mai-2017
Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacteriana
Cordeiro, Naiara de Freitas
Busca facetada
Autor
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Freitas, Tânia Barbedo
1
Garcia, Amanda Penazzo
1
Yoshida, Thais Mitie
Assunto
6
Biopolymers
6
Food - Packaging
3
Amido
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Starch
2
Cellulose
2
Celulose
2
Pinhão
2
Pinyon pines
.
próximo >
Data de Publicação
3
2017
2
2015
1
2016