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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Mai-2017
Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
Campo Mourao
-
25-Set-2013
Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Strioto, Silvia Helena Gonçalves
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacteriana
Cordeiro, Naiara de Freitas
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal
Oliveira, Tauã de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Jun-2019
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacteriana
Fialho, Sandra
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lager
Rodrigues, Mariana de Angelo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides)
Vanin, Letícia Papaes
Busca facetada
Autor
1
Alberti, Matheus Luz
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Facchini, Léslen
1
Fialho, Sandra
1
Garcia, Amanda Penazzo
1
Gomes, Alini Fernanda
1
Gonçalves, Heliberto
1
Lajarim, Camila Novaes
.
próximo >
Assunto
17
Starch
8
Biopolymers
8
Biopolímeros
4
Food - Packaging
3
Alimentos - Embalagens
2
Beer
2
Cassava
2
Cellulose
2
Celulose
2
Cerveja
.
próximo >
Data de Publicação
5
2014
5
2016
2
2015
2
2021
1
2013
1
2017
1
2019