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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2017 | Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta | Nogueira, Gabriela Mota |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2017 | Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos | Leal, Fernando Castro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2017 | Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalização | Renisz, Gabriela Emiliana |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten | Mendes, Tabatha Freire |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2017 | Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada | Ribeiro, Domingos Tavela |
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