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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha
Biason, Maria Victoria
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais
Silva, Caroliny Fernanda Batista da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Ago-2023
Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo
Pereira, Caroline de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2023
Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético
Silva, Taline Fiorucci da
Busca facetada
Autor
1
Biason, Maria Victoria
1
Nogueira, Gabriela Mota
1
Pereira, Caroline de Oliveira
1
Silva, Caroliny Fernanda Batista da
1
Silva, Taline Fiorucci da
Assunto
5
Antioxidants
5
Food - Analysis
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Embutidos (Alimentos)
2
Sausages
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Microbiologia
1
Bebidas fermentadas
1
Brewing
.
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Data de Publicação
2
2021
2
2023
1
2017