Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-29 de 29.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2017
Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagens
Souza, Thais Fernanda Maciel de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2017
Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookies
Venturini, Larissa Hernades
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2017
Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolates
Silva, Katielle Viana da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagens
Silva, Isabella dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Jun-2017
Hidrólise do óleo de macaúba
Nascimento, Caroline Orasmo do
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2017
Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos através da reação de esterificação
Bertazzo, Matheus Hernandes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Mai-2017
Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Produção de filmes compostos de poliestireno com a adição de curcumina e rizoma em pó de Curcuma longa
Urbano, Henrique Pinheiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Produção de ésteres metílicos através do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata)
Silva, Juliana Arantes Silva
Busca facetada
Autor
1
Bernstein, Maikon Cristiano
1
Bertazzo, Matheus Hernandes
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Ciola, Priscila Thelen
1
Favarão, Victória Zibetti
1
Fernandes, Angélica Maria Delovo
1
Gomes, Hélide Nelly
1
Lazzari, Anderson
1
Leal, Fernando Castro
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Embalagens
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Food - Packaging
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
4
Vegetable oils
4
Óleos vegetais
3
Biodiesel
3
Biodiesel fuels
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
29
true