Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-46 de 46.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.).
Vieira, Murilo Emanuel Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2015
Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágios
Sabino, Lucas Veiga
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2015
Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricos
Soares, Daiane Ribeiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos (biodiesel) do óleo de soja em reator batelada. 2015. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2015.
Tavares, Isadora Prado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Desenvolvimento de suportes para catalisadores a partir de casca de arroz
Silva, Keila Cristina da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como corante
Tosoni, Natara Fávaro
Busca facetada
Autor
2
Faustino, Caroline Vieira
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Campos, Carolina de
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Domiciano, Mateus Gonzales
1
Esperança, Eduardo de Souza
1
Ferracini, Luana dos Anjos
1
Ferro, Ana Caroline
.
próximo >
Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Biodiesel
6
Biodiesel fuels
6
Reologia
6
Rheology
5
Biopolymers
5
Biopolímeros
4
Colorings matter
4
Corantes
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
46
true