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Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometria
Leme, Luiza Mariano
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcumina
Santos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2015
Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon
Vicente, Matheus Rodrigues
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Propriedades termofísicas da casca do maracujá
Rosa, Paula Caroline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2015
Estudo do comportamento reológico de polpas de frutas
Guazelli, Rodrigo Mochi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante natural
Ferro, Ana Caroline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processada
Nascimento, Karina Favoreto
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódica
Souza, Sara Daniele de Castro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos
Ferracini, Luana dos Anjos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação do desperdício e da oferta de fibras alimentares no cardápio do restaurante universitário da UTFPR – Campus Campo Mourão
Vieira, Daiane Bertaglia
Busca facetada
Autor
2
Faustino, Caroline Vieira
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Campos, Carolina de
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Domiciano, Mateus Gonzales
1
Esperança, Eduardo de Souza
1
Ferracini, Luana dos Anjos
1
Ferro, Ana Caroline
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