Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 46.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
2015
Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodiesel
Faustino, Caroline Vieira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2015
Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate
Medeiros, Luana Tabalipa de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ciola, Carlos Alexandre
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Fev-2015
Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda.
Garcia, Juliana Mendes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2015
Equilíbrio higroscópico da casca do café arábica
Vieira, Tatiane Francielli
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Utilização de argila residual recuperada como meio adsorvente de óleo de fritura para produção de biodiesel
Souza, Beatriz Fernanda Bonfim de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Síntese verde e caracterização de nanopartículas de prata usando extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis)
Melo, Grasieli Beloni de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Ago-2015
Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticos
Anjo, Fernando Antônio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcumina
Terao, Mariana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacteriana
Cordeiro, Naiara de Freitas
Busca facetada
Autor
2
Faustino, Caroline Vieira
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Campos, Carolina de
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Domiciano, Mateus Gonzales
1
Esperança, Eduardo de Souza
1
Ferracini, Luana dos Anjos
1
Ferro, Ana Caroline
.
próximo >
Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Biodiesel
6
Biodiesel fuels
6
Reologia
6
Rheology
5
Biopolymers
5
Biopolímeros
4
Colorings matter
4
Corantes
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
46
true